Салат из бужeнины и яиц

Салат из бужeнины и яиц

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца отварить и нарезать кольцами. Буженину измельчить. Соединить яйца и буженину.
Приготовить заправку. Соединить майонез и горчицу. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Влить заправку в салат. Перемешать. Украсить петрушкой и дольками лимона.

Оставить отзыв

Каша из пшена с курицей

Каша из пшена с курицей

Грибы, тушёные по-охотничьи

Грибы, тушёные по-охотничьи

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.