Мюсли с абрикосами или персиками

Ингредиенты

- хлопья овсяные - 3 ст. л
- абрикосы - 5-6 шт. или персики - 2-3 шт.
- орехи - 3 ст. л.
- сметана или кефир - 1/4 стакана
- мед - 2 ч. л.

Способ приготовления

Овсяные хлопья замочить в холодной кипяченой воде. У фруктов удалить косточки, нарезать плоды мелкими ломтиками и добавить их в хлопья. Посыпать блюдо орехами и заправить кефиром или сметаной, медом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.