Эг-ног персиковый

Ингредиенты

- яйцо - 1 шт.
- молоко - 100 мл
- сахарный сироп - 20 мл
- персиковый сок - 40 мл
- консервированные персики - 20 г.

Способ приготовления

В течение 1 минуты смешать все компоненты в миксере и влить в высокий бокал. При подаче добавить консервированные персики.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.