Форшмак (8)

Ингредиенты

800 г мяса, 2 селедки, 2 луковицы, 200 г масла, 1/2 батона, большая щепотка толченого перца, 200 г сметаны, 2 ст. ложки сухарей.

Способ приготовления

Мясо, 2 селедки без костей, 2 рубленые и поджаренные в масле луковицы, 1/2 без корки батона, замоченного в бульоне, и перец смешать и несколько раз пропустить через мясорубку, после чего смешать с густой сметаной, положить на жестяной маленький противень, сгладить ножом, посыпать сухарями, запечь в духовке, чтобы зарумянилось, и сразу же подавать на противне.

Оставить отзыв

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.