детский. Тарталетки с красной икрой

Ингредиенты

  • 7 г красной икры
  • 2 г свежего укропа
  • 1 тарталетка
  • 1 г сливочного масла

Способ приготовления

Красную икру уложить в тарталетку, украсить кусочком сливочного масла и укропом

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.