Хот-дог с маринованными огурцами и зеленым луком в лаваше

Хот-дог с маринованными огурцами и зеленым луком в лаваше

Ингредиенты

  • 1 лаваш,
  • 2 молочные сосиски,
  • 2 пера зеленого лука,
  • 1 маринованный огурец
  • , 2 ст.л. соуса чили,
  • 80 г твердого сыра.

Способ приготовления

продукты для рецепта Хот-дог с маринованными огурцами и зеленым луком в лаваше

Обжарь сосиски до румяности.

обжаренный сосиски по рецепту Хот-дог с маринованными огурцами и зеленым луком в лаваше

Тонко нарежь маринованный огурец, натри сыр и измельчи зеленый лук. Смажь лаваш соусом чили, выложи начинку и сверни хот-дог. Обжарь его с двух сторон на сухой сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.