Яблочный суп со сметаной

Ингредиенты

500 г яблок (по кислее), 0. 75 л. воды, соль, сахар по вкусу, 20г муки, 0.5 стакана сметаны,50 г. лапши

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать в виде кубиков. Воду немного посолить и вскипятить с сахаром. Положить подготовленные яблоки и, немного поварив, всыпать просеянную муку, помешивая варить несколько минут. Положить в суп отдельно сваренную лапшу и заправить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.