Пышки "Наполеон" на пиве

Ингредиенты

Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан пива, 3 стакана муки, 1/2 ч.л. соды.

Способ приготовления

Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие пышки и выпекать. Пышки смазать кремом и посыпать орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.