Фасолевый суп с розмарином (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Белая фасоль - 2 стакана, лук - 2 шт., масло оливковое для жарки - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин - по вкусу, бульон - 1,5 л, лавровый лист, перец молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Включите программу «жарка-овощи» («выпечка») на 5 минут, обжарьте на оливковом масле мелко порезанные лук и чеснок. Выключите мультиварку.
Залейте фасоль 1,5 л бульона, добавьте обжаренные лук и чеснок, лавровый лист и варите в режиме «суп» 45-50 минут до полного размягчения фасоли.
Мультиварку выключите, бульон слейте и процедите. Переложите фасоль в отдельную емкость и измельчите (блендером) до пюреобразного состояния.
Поместите пюре в мультиварку, залейте процеженным бульоном, посолите, поперчите по вкусу, добавьте розмарина.
Дайте супу настояться в режиме «подогрев» 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.