Салат "Фантазии с перчиками"

Ингредиенты

Несколько сладких перцев, вареная спаржа, болгарский перец, корнишоны, яблоки, тимьян, мята, укроп, эстрагон, оливковое масло.

Способ приготовления

Стручки перцев вымойте и целиком положите в сковороду. Поставьте на газ и на среднем огне пеките. Крышка должна быть плотно закрыта. Время от времени перчики нужно переворачивать. Как только они станут румяными, включите газ на полную мощь на 5 – 10 секунд и сразу выключите. Пусть теперь немного остынут. Через 15 минут откройте сковороду. Перчики основательно пропотели. Слейте этот бульон. Теперь осторожно снимите кожицу перчиков, посолите их и приправьте черным молотым перцем. Затем очень осторожно выньте из перчиков корненожку с семечками и нафаршируйте их следующим составом: вареная спаржа, болгарский перец, корнишоны, яблоки, тимьян, мята, укроп, эстрагон. Все это нужно мелко порубить, перемешать, посолить и заправить оливковым маслом. Этим фаршем наполните печеные перчики. Выложите их на большое блюдо и подайте на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.