Нарын (Суп) (Таджикская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Копченую и свежую баранину, сало и казы отваривают до готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке, положив мясо, сало, казы, лапшу и пассированный лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном Баранина 40, грудинка баранья копченая 35, казы 40, сало курдючное 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 75, перец, соль.

Оставить отзыв

Торт "Машенька" (2)

Торт "Машенька" (2)

Картофельные клецки по-охотничьи

Картофельные клецки по-охотничьи

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.