Суп грибной с молоком (Итальянская кухня)

Ингредиенты

100 г свежих грибов, 2 стакана мясного бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 2 стакана молока, 1/2 ч. ложки суповой приправы, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы измельчить. Сливочное масло разогреть в кастрюле с толстыми стенками, обжарить грибы в течение 3 мин и на время отставить.
Яйца взбить с молоком, залить полученной смесью грибы, поставить кастрюлю на огонь, но не доводить до кипения. Как только суп начнет густеть, добавить бульон, соль, перец и тщательно перемешать. Подать сразу после приготовления.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.