В группу горячих супов входят супы, приготовляемые из разнообразных мясных, рыбных продуктов, овощей, бобовых, круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде. По способу приготовления горячие супы подразделяются на заправочные, супы-пюре и прозрачные. Горячие супы перед подачей должны иметь температуру не ниже 75 С . Для сохранения прозрачных бульонов, супов-пюре и гарниров в горячем состоянии применяются водяные бани. Заправочные супы хранят на водяной бане или на борту плиты не более двух часов, так как качество их при хранении быстро ухудшается.

Горячие первые блюда (12)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Рагу из индейки с шампиньонами

Рагу из индейки с шампиньонами

Картофель запеченный с беконом

Картофель запеченный с беконом

Совет еще

Чтобы окрошка была холоднее, в нее при подаче можно положить колотый лед.