Любимый суп Хемингуэя

Ингредиенты

Способ приготовления

"Гаспачо андалус" - холодный томатный суп в глиняных блюдцах. В эту похлебку надо положить мелко нарезанные огурцы и поджаренный хлеб и все перемешать, соответственно посолив, поперчив и украсив зеленью.

Оставить отзыв

Шоколадно-апельсиновое мороженое

Шоколадно-апельсиновое мороженое

Блинчики с припёком

Блинчики с припёком

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.