Салат из редиса и огурцов

Салат из редиса и огурцов

Способ приготовления

Огурцы и редис нарезают кружочками и поливают соком лимона. Яйцо мелко рубят. Продукты соединяют, посыпают тёртым сыром, оформляют зеленью и дольками апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.