Ананасы – 2 шт., сироп вишневый – 100 мл., йогурт сливочный – 50 гр., орехи грецкие измельченные – 50 гр.
Для фарша
Вишни – 200 гр., творог – 100 гр., виноград без косточек – 70 гр., йогурт сливочный – 50 гр., яблоки – 2 шт., пудра сахарная – 4 ст. ложки.
Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко нарезают ее.
Творог, йогурт и сахарную пудру смешивают. Вишни моют и удаляют косточки. После этого виноград (несколько ягод отложить для украшения) и вишни измельчают и смешивают с творожной массой. Яблоки моют, удаляют сердцевину, нарезают соломкой. Продукты смешивают, добавляют измельченную мякоть ананаса.
Ананасы наполняют приготовленным фаршем и поливают вишневым сиропом, смешанным с йогуртом. Затем ананасы украшают ягодами винограда и посыпают измельченными орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.