

Сперва приготовим маринад. Соль, паприку, базилик и чеснок разотрем в ступке. Добавим растительное масло, хорошо перемешаем.
Мясо отобьем молоточком и натрем маринадом.

Оставим мариноваться на несколько часов.

Лук мелко порежем и обжарим на разогретой сковороде. Пока лук жарится, очистим яблоко от кожуры и нарежем мелкими кубиками. Добавим в сковороду к луку и продолжим жарить, пока яблоки не станут мягкими.

Когда начинка остынет, выложим ее на мясо.

Теперь нужно аккуратно свернуть мясо в рулет. Если мясо разворачивается, то можно перетянуть его нитками.

Мясной рулет заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку на 150 градусов. Мясо индейки весом в 1 кг запекалось 1,5 часа.

После приготовления дать мясу остыть, не разворачивая фольгу.

Подавать с овощами, картофелем, рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.