Фоpшмак селёдочный

Ингредиенты

4 филе селёдки, 4 ст.л. несолёного масла, 2 луковицы, нарезанные ломтиками, 4 ломтика белого хлеба, 1 очищенное и нарезанное кубиками яблоко, 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. панировочных сухарей.

Способ приготовления

Вымочите сельдь в течении 10-12 часов дважды сменив воду, лук подрумяньте на сливочном масле, крупно порубите сельдь и добавьте к ней всё остальное, кроме сухарей, перемешайте, смажьте маслом сковороду, выложите на неё смесь, сбрызнете маслом, посыпьте сухарями и запеките.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.