Суфле из курицы (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 курица весом 0,9-1кг, 1 яйцо, сливки - 3 ст. ложки, сливочное масло - 1.5 ст. ложки.

Способ приготовления

Мякоть отварной курицы пропустить через мясорубку. Растереть деревянной ложкой, после чего добавить сырые желтки, соль, сливки, взбитые в густую пену белки и осторожно все перемешать. Выложить в посуду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и запечь при полной мощности 6-8 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.