Суфле — это французское блюдо, которое готовится на основе яиц, чаще всего отделенных белков и желтков, соединённых с различными ингредиентами (мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр и даже шоколад). Название происходит от французского глагола souffler («вздыхать»), поскольку готовое блюдо получается лёгким, воздушным и нежным.

Суфле (162)

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.