Суфле — это французское блюдо, которое готовится на основе яиц, чаще всего отделенных белков и желтков, соединённых с различными ингредиентами (мясо, рыба, овощи, фрукты, сыр и даже шоколад). Название происходит от французского глагола souffler («вздыхать»), поскольку готовое блюдо получается лёгким, воздушным и нежным.
Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.