Соус с баклажанами и сладким перцем (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 30 мин Очистить баклажаны, нарезать их кубиками, обжарить в растительном масле, добавить предварительно обжаренный и мелко нарезанный зеленый сладкий перец, очищенные от кожицы и семян помидоры, мелко нарезанные очищенные от костей анчоусы, горький перец, листки базилика, посолить и поперчить. Оставить на небольшом огне на 20 минут до загустения. Подавать к блюдам из макаронных изделий.

Оставить отзыв

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.