Шашлык из телятины запеченный в бумаге

Ингредиенты

  • Телятина - 1500 г,
  • лук репчатый - 4 шт.,
  • помидоры - 6 шт.,
  • жир - 20 г,
  • зелень петрушки и укропа, перец красный молотый, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Мякоть телятины нарезать мелкими кусочками, добавить мелко рубленный репчатый лук, измельченные кроеные помидоры, зелень петрушки и укропа, красный и черный молотый перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1 -2 часа. Затем выложить смесь на смазанную маслом прочную бумагу, завернуть паке-том, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпагатом. Пакет уложить на противень или сковороду, а лучше всего - в глиняную посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.