Суп из кролика (Русская кухня)

Ингредиенты

  • мясо кролика - 400 гр.
  • бульон мясной - 2 л
  • зелень укропа и петрушки - 40 гр.
  • свекла - 1 шт.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • вино красное - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист

Способ приготовления

Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите. При подаче положите сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Раскатывать тесто на всю площадь листа не рекомендуется. Оно лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется свободное пространство.