Пышки творожные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  •  Творог 2 пачки
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1-1,5 стакана
  • Мед 2 ст. ложки
  • Сода 0,5 чайной ложки
  • Сахар по-вкусу
  • Растительное масло 0,5 стакана
Творог 2 пачки
Яйцо 1 шт.
Мука 1-1,5 стакана
Мед 2 ст. ложки
Сода 0,5 чайной ложки
Сахар по-вкусу
Растительное масло 0,5 стакана

Способ приготовления

Мед нагреть на водяной бане и всыпать в него соду. Растереть творог с яйцом. Затем взбить с растительным маслом и сахаром. Добавить мед с содой. Постоянно помешивая всыпать муку. Вымесить тесто. Тесто должно получиться эластичным. Скатать из теста шарики и выпекать их в духовке до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Пхали из баклажанов

Пхали из баклажанов

Котлеты по-французски (Французская кухня)

Котлеты по-французски

Совет еще

Чтобы при жарении рыба не развалилась, ее солят за 15 минут до готовки.