Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Способ приготовления

Скумбрию почистить, удалить косточки и нарезать маленькими кубиками.

салат с копченой скумбрией

Лук нарезать колечками.

салат с копченой скумбрией

Яблоко очистить от кожуру и натереть на крупной терке.

салат с копченой скумбрией

Яйцо отварить и натереть на терке.

салат с копченой скумбрией

С консервированного зеленого горошка слить жидкость и добавить в салатник.

салат с копченой скумбрией

Салат заправить майонезом (или сметаной), при необходимости посолить.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.