Для приготовления домашней колбасы понадобиться блендер или комбайн. Мясорубка не подойдет, так как мы должны получить из мяса не фарш, а однородное пюре. Приступим.
1. Мясо нарезать кубиками

2. Измельчить мясо в комбайне с добавление чеснока и сливок

3. Добавить в пюре соль и приправы. Еще раз перемешать

4. Выложить пюре на фольгу и придать ей форму батона

5. Завернуть батон в два слоя фольги

6. Кончики батона перевязать нитками

7. Для герметичности положить колбаски в 2 целофановых пакета и перевязать их туго нитками в нескольких местах

8. Колбаски положить в кастрюлю с большим количеством холодной воды и варить на среднем огне около 1 часа.

9. После варки колбасу остудить на столе, а затем убрать в холодильник на 8 часов.

10. Приятного аппетита!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.