Маффины с шоколадом "Кокосовые" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт.
  • молоко — 1,5 стакана
  • сахар — 0,25 стакана
  • сахар ванильный — 2 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 0,75 стакана
  • мука кокосовая — 0,25 стакана
  • стружка кокосовая — 0,25 стакана
  • шоколад темный — 0,5 стакана
  • масло сливочное — 3 ст. л.

Способ приготовления

В формочки для кексов равномерно распределить сливочное масло и поставить их в духовку, разогретую до 190 градусов, на 3-5 минут.
В миске взбить яйца, молоко, ванильный сахар, соль, сахар, кокосовую муку и кокосовую стружку, муку. Полученное тесто влить в формочки, заполненные растопленным маслом. В каждую формочку добавить несколько кусков шоколада.
Поставить маффины в духовку. Запекать в течение 5-7 минут, затем уменьшит температуру до 170 градусов и продолжить запекать еще в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.

Новые рецепты

Фрикадельки в сметанно-томатном соусе  Суп с баклажанами и сметаной Мясной бульон, Картофель, Морковь, Лук, Баклажаны, Растительное масло, Сливочное масло, Соль, Зелень Стейк из свинной корейки Свинина, Соль, Красный молотый перец, Лимонный сок Оладьи с фаршем и гречкой Гречневая крупа, фарш мясной, Лук, Яйцо, Молоко, Мука, Соль, перец, Растительное масло Куриные окорочка в сливочном соусе в мультиварке окорочка куриные, Лук, Вода, Сливки, Соль, перец, Лавровый лист, Укроп Гусь с яблоками Гусь, Соевый соус, Соль, яблоки, Апельсин Минтай в духовке минтай, Лук, Болгарский перец, Оливковое масло, Горчица, Чеснок, перец, Зелень, Соль, Лимонный сок Морковный салат с семечками  (Узбекская кухня) Салат с рисом и курицей Куриное филе, Рис, сыр мягкий, Сметана, Зелень укропа, Молотый черный перец, Соль (Узбекская кухня) Чечевица с абрикосами чечевица, Луковица, Растительное масло, Болгарский перец, Абрикосы, Куриный бульон, Соль, перец, Сахар (Узбекская кухня)