Маффины с шоколадом "Кокосовые" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • яйцо — 3 шт.
  • молоко — 1,5 стакана
  • сахар — 0,25 стакана
  • сахар ванильный — 2 ч. л.
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 0,75 стакана
  • мука кокосовая — 0,25 стакана
  • стружка кокосовая — 0,25 стакана
  • шоколад темный — 0,5 стакана
  • масло сливочное — 3 ст. л.

Способ приготовления

В формочки для кексов равномерно распределить сливочное масло и поставить их в духовку, разогретую до 190 градусов, на 3-5 минут.
В миске взбить яйца, молоко, ванильный сахар, соль, сахар, кокосовую муку и кокосовую стружку, муку. Полученное тесто влить в формочки, заполненные растопленным маслом. В каждую формочку добавить несколько кусков шоколада.
Поставить маффины в духовку. Запекать в течение 5-7 минут, затем уменьшит температуру до 170 градусов и продолжить запекать еще в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.