Макароны "по-датски"

Способ приготовления

Макароны отварить в соленой кипящей воде. Лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым маслом. Добавить в сковороду фарш. Посолить. Поперчить. Перемешать. Обжарить.
Макароны выложить в сковороду с фаршем. Немного обжарить.
Готовые макароны разложить по порциям.

Подавать в горячем виде, украсив кукурузой и майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.