"Кема"

Способ приготовления

Фарш обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Обжаривать в течение 5 минут. Добавить бульон и томатную пасту. Тушить в течение 30 минут. Если бульон выкипит, то необходимо его добавить, чтобы соус получился жидким.
Макароны отварить в соленой воде. Слить. Промыть.
Макароны разложить по порциям. В каждую добавить приготовленный соус.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.