Суп из тушеного мяса

Способ приготовления

Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать небольшими кусочками. Посолить. Поперчить. Обвалять в крахмале. Обжарить во фритюре.
Подготовленное мясо выложить в кастрюлю. Квашеную капусту отжать и выложить в кастрюлю с мясом. Лук измельчить и также выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Влить уксус. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне, периодически помешивая, в течение часа. Влить бульон. Вскипятить. Снять с огня.
Суп разлить по порциям.

Подавать, украсив кунжутом или измельченным чесноком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы аромат лимона чувствовался сильнее, его перед употреблением обдают кипятком.