Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Способ приготовления

 продукты для рецепта Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Репчатый лук нарезаем кубиками.

Репчатый лук нарезаем кубиками для рецепта Куриные желудки и сердечки, тушеные в томатном соусе

Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла. Обжариваем лук до прозрачности.

обжаренный лук по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем.

лук с мясом по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.

овощи с мясом по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Добавляем 3 стакана томатного сока.

мясо с овощами в томатном соке по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут. Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.  Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.

готовое блюдо по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Оставить отзыв