Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Способ приготовления

 продукты для рецепта Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Репчатый лук нарезаем кубиками.

Репчатый лук нарезаем кубиками для рецепта Куриные желудки и сердечки, тушеные в томатном соусе

Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла. Обжариваем лук до прозрачности.

обжаренный лук по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем.

лук с мясом по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.

овощи с мясом по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Добавляем 3 стакана томатного сока.

мясо с овощами в томатном соке по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут. Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.  Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.

готовое блюдо по рецепту Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.