Курица по-Королевски (2)

Ингредиенты

  • Филе куриной грудинки 500 г,
  • репчатый лук 1 шт,
  • отварные шампиньоны 200 г,
  • болгарский сладкий красный перец 1 шт,
  • сметана 2-3 ст. ложки,
  • мадера 1.5 -2 ст. ложки.

Способ приготовления

Филе нарезать брусочками примерно 1.5 х 3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле, с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль, через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключать. Очень пикантный вкус. Можно здорово удивить гостей.

Похожие рецепты

Оставить отзыв