Курица по-королевски

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г Отварные шампиньоны 200 г Лук репчатый 1 шт Болгарский сладкий красный перец 1 шт. Сметана 2-3 ст. ложки Мадера 1.5 -2 ст. ложки

Способ приготовления

Куриную грудку нарезать брусочками 1.5 х 3 см. Обжарить до румяной корочки на растительном масле вместе с луком, нарезанным мелкими кубиками. Затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами. Через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной. Еще через пару минут добавить мадеру и дать закипеть.

Оставить отзыв

Биточки грибные (2)

Биточки грибные (2)

Канапе с сыром и помидорами

Канапе с сыром и помидорами

Совет еще

Сыр будет долго хранить свежесть, если хранить его в закрытом сосуде, в который положить несколько кусочков сахара.