Курица по-королевски

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г Отварные шампиньоны 200 г Лук репчатый 1 шт Болгарский сладкий красный перец 1 шт. Сметана 2-3 ст. ложки Мадера 1.5 -2 ст. ложки

Способ приготовления

Куриную грудку нарезать брусочками 1.5 х 3 см. Обжарить до румяной корочки на растительном масле вместе с луком, нарезанным мелкими кубиками. Затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами. Через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной. Еще через пару минут добавить мадеру и дать закипеть.

Оставить отзыв

Винегрет "Покровский"

Винегрет "Покровский"

Чешский завиток

Чешский завиток

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.