Курица по-королевски

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г Отварные шампиньоны 200 г Лук репчатый 1 шт Болгарский сладкий красный перец 1 шт. Сметана 2-3 ст. ложки Мадера 1.5 -2 ст. ложки

Способ приготовления

Куриную грудку нарезать брусочками 1.5 х 3 см. Обжарить до румяной корочки на растительном масле вместе с луком, нарезанным мелкими кубиками. Затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами. Через две минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной. Еще через пару минут добавить мадеру и дать закипеть.

Оставить отзыв

Овощной суп с базиликом

Овощной суп с базиликом

Крестьянский суп (3)

Крестьянский суп (3)

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.