Суп из фасоли с солониной (Русская кухня)

Ингредиенты

200 гр. солонины, 150 гр. фасоли, 1 луковица, коренья петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, томат-пюре, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Отварить до готовности солонину. Предварительно замоченную фасоль поставить варить в этом бульоне. Коренья и лук нарезать и поджарить с добавлением томата-пюре. После того как фасоль поварится 20-30 минут, добавить в суп поджаренные коренья, перец, лавровый лист и соль и продолжать варить до готовности.

При подаче к столу в каждую тарелку положить ломтик мяса.

Оставить отзыв

Совет еще

При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.