Помидоры по-провансальски

Помидоры по-провансальски

Ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите по вкусу. Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1-2 часов.

При подаче полейте сверху майонезом.

Оставить отзыв

Грибы в сметане (2)

Грибы в сметане (2)

Крылышки куриные запеченные в собственном соку

Крылышки куриные запеченные в собственном соку

Совет еще

Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.