Форшмак (3)

Ингредиенты

  • сельдь – 1 шт.
  • булка черствая – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • уксус 9%-ный – 2 ст. л.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • укроп измельченный – 1 ст. л.
  • перец молотый черный – по вкусу

Способ приготовления

Соленую сельдь почистить. Удалить голову, кости и плавники. Помыть. Перекрутить через мясорубку. Добавить размоченную в воде булочку, измельченный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешать. Добавить растительное масло и уксус. Поперчить. Перемешать.
Красиво положить в селедочницу. Оформить укропом и яйцом, сваренным вкрутую.

Оставить отзыв