Суфле из яблок (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 яблока, 25 г сливочного масла, 40 г печенья, 50 г сахарной пудры, 50 мл молока, корица.

Способ приготовления

Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать на кусочки. Отдельно покрошить печенье. Смазать маслом форму, уложить в несколько слоев яблоки. Каждый слой яблок посыпать печеньем, сахарной пудрой, корицей и полить растопленным маслом. Закрыть форму крышкой и выпекать 1–2 мин при полной мощности («High»). Отдельно взбить яйцо с молоком и залить взбитой смесью яблоки. Печь еще 1–2 мин без крышки. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженую рыбу лучше обрабатывать, не дожидаясь, пока она разморозится полностью — чтобы не терялось много сока. Как только она будет поддаваться нарезке ножом — тогда и нужно приступать к ее разделке.