Куриный бульон с рисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Небольшую куриную грудку очистить от кожи и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и дать вскипеть. Слить воду и промыть куриную грудку холодной водой. Снова налить холодной воды в кастрюлю. Варить до готовности на небольшом огне. Вытащить грудку из бульона, в который затем засыпать рис. Куриное мясо нарезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю, после того как рис свариться. Посолить, добавить лавровый лист и зелень.

Оставить отзыв

Ламбургер

Ламбургер

Пирог "Мокрый"

Пирог "Мокрый"

Совет еще

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.