Куриный бульон с рисом

Ингредиенты

Способ приготовления

Небольшую куриную грудку очистить от кожи и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и дать вскипеть. Слить воду и промыть куриную грудку холодной водой. Снова налить холодной воды в кастрюлю. Варить до готовности на небольшом огне. Вытащить грудку из бульона, в который затем засыпать рис. Куриное мясо нарезать на кусочки и положить обратно в кастрюлю, после того как рис свариться. Посолить, добавить лавровый лист и зелень.

Оставить отзыв

Суп-крем из авокадо

Суп-крем из авокадо

Закуски с сельдью

Закуски с сельдью

Совет еще

При отсутствии сметаны, можно добавить в пересоленные грибы немного воды, подкисленной лимоном.