Пицца овощная, с колбасой под майонезом (Духовка)

Духовка
Пицца овощная, с колбасой под майонезом

Ингредиенты

Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль, специи, 10 г сливочного масла, 2 маринованных огурца, 1 помидор.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Способ приготовления

Нарезать колбасу, помидоры и огурцы мелкими кубиками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее колбасу, помидоры и огурцы. Посолить, добавить специи, залить майонезом. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 25 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы лучше сохранились концы пальцев у резиновых перчаток, положите туда тампончики из ваты.