Макароны по-денисовски

Способ приготовления

Ставим воду на макароны (не забываем, что воды должно быть как минимум раза в два больше, нежели макарон).

Пока закипает вода, мы готовим соус: чистим и мелко режем репчатый лук, трем сырую морковь, складываем оные продукты на сковородку где уже должно быть немного разогретого масла. Добавляем перец, соль по вкусу и пару столовых ложек томат-пасты.

Обжаривать 10 минут на медленном огне.

При наличии кусочка колбасы или сосиски, режем на кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью.

Готовые макароны заливаются соусом и тушатся в оном минут 10.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.