Шампиньоны в чесночном соусе

Шампиньоны в чесночном соусе

Ингредиенты

  • шампиньоны консервированные - 350 гр.
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливки густые - 3 ст. ложки
  • мускатный орех молотый - 1 щепотка
  • зелень петрушки
  • перец чёрный

Способ приготовления

Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Борщ с черносливом (3)

Борщ с черносливом (3)

Икра овощная (3) (Духовка)

Икра овощная (3)

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.