Утка с грибами и картофелем (Духовка)

Духовка
Утка с грибами и картофелем

Способ приготовления

продукты для рецепта Утка с грибами и картофелем

Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Грибы почистить. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле.

обжаренный лук по рецепту Утка с грибами и картофелем

Добавить грибы. Посолить. Жарить в течение 5 минут.

обжаренные грибы по рецепту Утка с грибами и картофелем

Добавить картофель. Посолить, поперчить. Жарить в течение 10 минут.

обжаренная картошка по рецепту Утка с грибами и картофелем

Половиной овощей нафаршируйте утку и зашейте или заколите зубочистками. Утку выложите на противень

нафаршированная утка по рецепту Утка с грибами и картофелем

. Овощи выложите вокруг утки.

выложенные овощи по рецепту Утка с грибами и картофелем

Крылья заверните в фольгу. Поставить в духовку. Запекать под фольгой при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.

утка запеченная под фольгой по рецепту Утка с грибами и картофелем

Снимите фольгу и запекайте до румяной корочки.

готовая утка по рецепту Утка с грибами и картофелем

Оставить отзыв

Совет еще

Если цветную капусту положить перед варкой в слегка подкисленную лимонной кислотой или уксусом холодную воду и варить в открытой посуде при сильном кипении, то она сохранит белый цвет.