Буглама из курицы (Грузинская кухня)

Способ приготовления

Куриную тушку нарезать на куски. Положить их в кастрюлю, добавить воду и тушить до полуготовности. Фасоль залить подсоленной водой с таким расчетом, чтобы она едва покрывала
стручки, и варить их до полуготовности. Лук очень мелко нашинковать и обжарить в масле. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать ломтиками. Куриное мясо, фасоль, спассерованный лук и помидоры соединить в кастрюле, посолить, добавить зелень, стручковый перец и варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Витамин А и каротин хорошо переносят варку, но они разрушаются от кислоты. Поэтому уксус и лимонную кислоту надо вводить в салаты и винегреты только перед их подачей к столу. Солить салаты также следует перед подачей на стол.