Пирог со сливами (Духовка)

Духовка
Пирог со сливами

Способ приготовления

Раскатайте тесто и выложите его в форму. Наколите тесто вилкой. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Яйца взбейте и соедините с миндалем. В яично-миндальную смесь влейте сливки и взбейте. Добавьте растопленное масло, сахар и перемешайте. На тесто уложите сливы, на них - начинку. Выпекайте пирог 40 минут в средне нагретой духовке.

Перед подачей оформите листиками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.