Филе палтуса на сковороде (Сковородка)

Сковородка
Филе палтуса на сковороде

Ингредиенты

  • Палтус - 500 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Помидор - 1 крупный
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - для подачи

 

Способ приготовления

продукты для рецепта Филе палтуса на сковороде

Филе палтуса нарежьте кусочками, посолите и слегка поперчите. Подготовьте крупно нарезанный лук и рубленый чеснок. Нарежьте помидоры кубиками. В сковороде разогрейте немного масла и добавьте репчатый лук вместе с чесноком. Содержимое сковороды слегка обжарьте на малом огне при постоянном помешивании, чтобы лук стал мягким. Затем выложите кусочки палтуса прямо на лук с чесноком. Сразу же посыпьте ее рублеными помидорами. Готовьте филе палтуса с овощами на сковороде еще 10-15 минут.

филе палтуса по рецепту Филе палтуса на сковороде

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.