Рецепты (642)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой
Реклама

Случайный рецепт еще

Пирожки с ветчиной (кухня скандинавских стран) (Духовка)

Из муки, сливочного масла или маргарина и сливок быстро замесить песочное тесто и положить его на полчаса в холодильник.

Маленькие формочки смазать жиром и выстелить тонким пластом теста. 2 шт., мука пшеничная - 10 г , сливки - 100 г , перец черный молотый, соль.

Ветчину нарезать крупными ломтями, сыр нарезать мелко. Шампиньоны очистить, промыть, протушить и добавить смесь из муки, яиц и сливок. Полученную массу хорошо перемешать, добавить ветчину, сыр, соль, черный молотый перец, выложить в подготовленные формочки, которые поместить в нагретый духовой шкаф и выпекать 20-30 минут.

Подробнее

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.