Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки
Заготовки
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из овощей
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные блюда
Яичные блюда
Бефстроганов
Запеканки
Гуляш
Рагу
Жаркое
Бифштекс
Шницели
Шашлыки
Антрекот
Чахохбили
Бигос
Кебаб
Блюда из фарша
Из сыра и творога
Фаршированные блюда
Рулет
Жульены
Галушки
Фарш
Эскалоп
Соте
Рецепты (261)
"Каштаны" творожные
"Паприкаш" с картофелем по-монастырски
(Болгарская кухня)
Gougeres (Гужеры)
(Французская кухня)
Tarator
(Болгарская кухня)
Абаклауа - баклава или пахлава по-сухумски
(Духовка)
Айвар
Айлазан
Ароматные тамалес (Вторые блюда)
Артишоки с манными клёцками
Ассорти "Грибок"
(Белорусская кухня)
Базелла
Баклава
Белке (Гарнир из теста)
(Туркменская кухня)
Беш-бармак (2)
(Киргизская кухня)
Бигус из рыбы
Боботай
Бобы-основа (вторые блюда)
Буберт
(Латвийская кухня)
Бублики с фаршем
Бургеры из баранины с сальсой из манго
Вегетарианская мусака
Виноградные лилии
Вишисуаз
Галеты апельсиновые
Галушки из печенки
Гарганелли с морепродуктами и спаржей
(Итальянская кухня)
Гарниры
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
Гноччи в томатном соусе
Горшочки пикантные
Горячее блюдо "вулкан"
Гратэн из спаржи
(Французская кухня)
(Духовка)
Гречневая мука с грецкими орехами
Грибочки в блиночке
Грудка куриная "по-азиатски"
Гуляш из фасоли
Гумбо
Гювеч по-монастырски
(Болгарская кухня)
(В горшочке)
Гювеч с рисом
(Духовка)
Гювеч с рисом по-болгарски
(Духовка)
Дим-сам из свинины
(Китайская кухня)
Дип из сыра фета
(Духовка)
Душенина а ля Речь Посполитая
Ёжики без риса
Жамуко
Жареная морская смесь
Жареные сырные кубики с пряностями
Жареные сырные шарики в сметане
Жур-заливайка по-польски
(СВЧ)
Завиванец из капусты с грибами
Завиванец овощной с творогом
Запеченная тортилья
(Испанская кухня)
(Духовка)
Зелёный перец, фаршированный картофелем
(Духовка)
Имам баялды
Кабачок с зеленым горошком (Лоуки хари матар сабджи)
Каннеллони с крабовой начинкой
Каннеллони с мясом
Капустняк украинский
(Украинская кухня)
Карапулка (Блюдо типа солянки на сковороде)
Карбонады по-фламандски
Карнитас (Вторые блюда)
Картофельная лазанья
(Духовка)
Картофельные ломтики с грибами
Картошка в молоке
Каурдак по-таджикски (мясо с картошкой)
(Таджикская кухня)
Кебаб-плов
Кесадильи (вторые блюда)
(Духовка)
Киллатухлид (Мясо с картошкой, отваренные в сметане)
(Эстонская кухня)
Кифтелуце
(Молдавская кухня)
Киш из кабачков с сыром
Кныдли
Кокмач (лангет)
(Туркменская кухня)
Колбасные тарелочки с луком и грибами
Колдуны с говядиной
Колдуны с грибами
(Духовка)
Колдуны с грибами (2)
(Духовка)
Колдуны с рубленой свининой
Кольца с начинкой
Конвертики из сыра
Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
Креплах с мясом индейки
Крокеты картофельные 2
(Фритюрница)
Кропканор
Кростини с моцареллой и помидорами
(Итальянская кухня)
Крупеник гречневый или пшеничный
Кугель из лапши с яблоками
Куриные рулетики в капусте
Кхема
Лепешки из курицы (индейки)
Летний гювеч из перца, яиц и брынзы
(Духовка)
Лечо с яйцами
Лимонная шарлотка
(Праздничные рецепты)
Лобио из красной фасоли
Лук-порей с сыром и орехами
Лэвэнги
(Азербайджанская кухня)
Люля-кебаб
Макароны с лососем и красной икрой
Мамалыга скоростная (Скороспелая)
Мастоба
Молодая крапива в молочном соусе
Морковные крокеты
Морковные крокеты с черносливом
Мохора
(Узбекская кухня)
Мусака из баклажанов
Мусака из картофеля
Мусака из картофеля
(Молдавская кухня)
Мусака из куриных окорочков
Мусака по-гречески
Мусака с картофелем
Мусс из перца с соусом из базилика
Мхали
Нарханги
(Узбекская кухня)
Наси горен
Начинка для блинчиков
Нэм - экзотическое вьетнамское блюдо
Овощи со свининой
Оленина тушеная с картофелем
Основной рецепт ризотто
(Итальянская кухня)
Отварная свинина с овощами
Ош-туглама (Мясо с рисом)
(Таджикская кухня)
Паланчинки с картофелем
Панированная брынза
Паприкаш по-итальянски
Пассерование кореньев и лука
Паста кабардино-балкарская
(Кабардино-балкарская кухня)
Паста с уткой по-восточному
Паэлья (2)
Паэлья - блюдо из риса
(Испанская кухня)
Паэлья по-валенсиански
Паэлья с морепродуктами
Пелло (Свинина с рисом и ананасами)
(Индийская кухня)
Перемячи
(Татарская кухня)
Перепел табака
Перепела в гусином жире
Пестрые шампуры
Печеный картофель с творогом и зеленью
Пикадильо
Пилав с курицей
Писсаладьере (pissaladiere)
(Французская кухня)
(Духовка)
Писто по-астурийски
ПИСТО-МАНЧЕГО
(Испанская кухня)
Плакия
Поджарка из свинины с яблоками
Поджарка по-московски
Пончики с треской
Поповская яхния из говядины
(Болгарская кухня)
Поэлья
(Испанская кухня)
Праздничное блюдо "БИГОС"
(Польская кухня)
Праздничное блюдо "ГЕФИЛТЕ ФИШ"
(Израильская)
Профитроли с копченым лососем
(Новогодние и рождественские рецепты)
Пургури-пилав
Пхали из риса и лука-порея
Пыжем силь (Мясо жареное)
(Удмуртская кухня)
Радуга
Ракушки по-сицилийски
Ргаиф с начинкой
Ризото из баранины
Ризотто с клюквой
Ризотто с лимоном и пармезаном
Ризотто с лимоном и пармезаном
Ризотто с овощами и сыром
Ризотто средиземноморское
Рисовая лапша с овощами
Рожничи (Жареное мясо)
(Чехословацкая кухня)
Рольмопс (2)
Ромштекс с грибами
Ростбиф рояль
(Духовка)
Ростки бамбука жареные с сельдереем
(Китайская кухня)
Рудельки из утки
Рулет из лосося с травами
(Финская кухня)
Рулетики с печенью
Савем-тхупль
Сате (индонезия)
(Кухня стран Юго-Восточной Азии)
Сациви из баклажанов
Сациви из грибов
Свинина, тушеная с яблоками
Свиной окорок
Свиные ножки с кислой капустой и горошком
(Немецкая кухня)
Сладкий перец с рисом
Соко-сулугуни
Солянка овощная на сковороде
Спагеттини в тыквенном соусе
Спаржа по-милански
Сулугуни жареный
(Грузинская кухня)
Сункапур
Сырник "Венский"
(Духовка)
Сябу-сябу
(Японская кухня)
Таджин с курицей вкусный
(Марокканская кухня)
Тапас
Тартар из мяса по-французски
(Французская кухня)
Творог с болгарским перцем
Творог со сладким перцем
Творожники с сахаром
Террин из творога с редисом и зеленью
Тильзитские сырные палочки
(Немецкая кухня)
(Духовка)
Токань с перцем (Тушеная говядина)
(Венгерская кухня)
Токитура по-молдавски
Толма в капустных листьях
Тонкацу
Тофу с грибами по-китайски
(Китайская кухня)
1
2
»
Приправы
Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой
приправой
Помидоры с творогом
(Духовка)
Совет
еще
Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.
Новые рецепты
Жареная свинина с кислой капустой
02.04.2018
Котлеты "Морешаль"
02.04.2018
Легкое в кармашке
02.04.2018
Запеканка из курицы и ветчины
02.04.2018
Курица по-грузински
02.04.2018
Наверх