Котлеты с ветчиной и сливками (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 600 г телятины
  • 150 г ветчины
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • 20 г сливочного масла
  • 15 мл лимонного сока
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа
  • соль

Способ приготовления

Ветчину нарезать ломтиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
Телятину промыть, пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, лимонный сок и соль, перемешать.
Сформовать лепешки, положить на каждую ломтик ветчины, соединить края. Котлеты выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, добавить сливки, тушить под крышкой до готовности.
При подаче к столу посыпать зеленью.

Оставить отзыв