Салат "Ассорти"

Ингредиенты

200 г ветчины порезать кубиками,

200 г сыра потереть на терке,

добавить 1 банку консервированных грибов,

1 банку консервированной кукурузы,

соль, перец по вкусу.

Соус: к 1 стакану сметаны добавить 2 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать с соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.