Креветки с коньяком

Креветки с коньяком

Способ приготовления

продукты для рецепта Креветки с коньяком

В глубокой сковороде растопить масло, добавить раздавленный чеснок и когда он слегка зарумянится, добавить креветки. Жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая, затем влить коньяк и поджечь его при этом стоять на расстоянии вытянутой руки (в целях безопасности),

подожженный коньяк по рецепту Креветки с коньяком

когда прогорит добавить сливки и когда закипит - петрушку и немедленно снять с огня и подать.

готовые креветки по рецепту Креветки с коньяком

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.